œufs - 2 p.c.

e maïs en conserve –

1 boîte

poulet – 300 g

 carottes - 150 g

oignons - 100 g

champignons - 300 g

mayonnaise sel et poivre - au goût

1. Carottes et les oignons à éplucher. Râper les carottes. Hacher finement l'oignon

.2 . Filet de poulet  à cuir dans de l'eau salée, haché finement.

3. Épluchez les champignons et les hacher finement.

4. Faire revenir l'oignon dans l'huile végétale jusqu'à ce que doux, puis ajouter les carottes et les faire frire légèrement. Ajouter les champignons et cuire jusqu'à tendreté. Assaisonner avec le sel et le poivre. Le mélange obtenu est cool.

5. Cuire des œufs durs, peler et les râper.

6. le maïs à égoutter.

7. Mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec le sel, le poivre et la mayonnaise.

8. Mettre sur une assiette et garnir avec de la verdure de cuisine russe et raviolis.